Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Reiner (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Prima Hotel für Familien

Wir waren das 3 x in diesem Hotel. Das Hotel ist trotz der Größe sehr durchdacht und übersichtlich. Besonders auffallend ist die große schöne Poolanlage. Es gibt verschiedene Bereiche wo man absolute Ruhe hat und Bereiche wo sich Kinder austoben können (Rutschenpark). Wir können diese Hotel nur empfehlen. Uns hat es immer sehr gut gefallen und wir werden auch ein 4. Mal das Titanic Beach buchen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick zum Pool/Spielplatz. Zimmer sehr schön gelegen, hatten deswegen nicht sehr weit zum Strand. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Fernseher, Safe, Minibar (wird täglich befüllt), Klimaanlage. Kleine Mängel im Zimmer wurden sofort behoben. Zimmerreinigung war gut.

• Im Hauptgebäude befinden sich die Restaurants. Insgesamt gibt es 3 Restaurants und 4 Themenrestaurants. Frühstück gibt es täglich von 07:00 bis 10:00 Uhr, mit allem was das Herz begehrt. Auch der Kaffee hat uns super geschmeckt. Es gibt verschiedene Brotsorten, Wurst, Käse, Müsli usw. Mittagessen gibt es von 12:30 bis 14:30 Uhr in den einzelnen Restaurants. Am Strand gibt es Snaks von 12:30 bis 16:00 Uhr. Mittags haben wir immer an der Strandbar gegessen, da wir ja am Strand lagen. Abendessen gibt es ab 18:30 Uhr. In einem Lokal kann man sogar bis Mitternacht essen. Die Auswahl an Speisen ist super. Es war immer für jeden etwas dabei. Am Abend und Mittags am Strand wird gegrillt. Freie Tische gab es zu jeder Zeit, bei uns zumindest. Sind zu den verschiedensten Zeiten zum Essen gegangen.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Teilweise sprechen die Angestellten auch Deutsch! Auch ohne Trinkgeld wird man teilweise sogar am Pool bzw. am Strand bedient. Kleine Mängel wie. z. B. fehlende Tassen/Becher/Besteck, wurde nach Aufforderung, sofort behoben. Das Hotel besitzt einen eigenen Shuttelbus nach Hurghada (abends). Im Hotel befindet sich Arzt.

• Positiv ist die kurze Transferzeit vom Flughafen ca. 20 Minuten. Man sieht die Flugzeuge, aber man hört keinen störenden Fluglärm. Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenem Riff. Das auf Grund von Ebbe und Flut der Wasserstand variiert war für uns nicht störend. Im Gegenteil, es war sehr interessant (Wattwanderung). Zum Riff geht es über einen Steg. Dieses Riff ist zu Fuß oder per Shuttelbus erreichbar.

Von der Animation haben wir nicht viel mitbekommen, da wir den ganzen Tag am Strand lagen. Es werden aber jede Menge Sportaktivitäten angeboten. (Wasserball, Fussball usw.) Desweiteren stehen Tennisplätze und ein Minigolfplatz zur Verfügung. Jeden Abend findet eine Show statt. Für die Kids gibt es eine Minidisco, auch für die Erwachsenen gibt es eine Disco. Zum Shoppen kann man entweder im Hotel bleiben oder vor das Hotel gehen. Auch in Hurghada lässt es sich prima shoppen. Der Strand war immer sauber und es gab genügend Schirme und Liegen. Die Wasserqualität der Pools war Ok. Pools wurden jeden Tag gesäubert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise