Das Hotel bietet viel für Kinder und Familien. Allerdings ist vieles recht baufällig und sanierungsbedürftig. Das Essen schmeckt nur in den ala carte Restaurants, ansonsten nicht.
Sauber, Betten bequem. Klima funktioniert
Viel Auswahl. Geschmacklich schlecht. Keiner hat Ahnung von Gastro. Qualität des Essen allgemein schlecht. Ausschließlich die ala carte Restaurants kochen frisch und recht lecker. Das Essen im Strandimbiss ist am schlechtesten
Viel Personal. Sofort zur Stelle wenn man etwas braucht
Viel vorhanden. Aber der Rutschenpark ist alt und Sanierungsbedürftig. Würde bei deutschem TÜV sofort durchfallen. Kinderbecken war gesperrt wegen Bauarbeiten
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Christin |
Sehr geehrter Herr Christin, Wir das ganze Titanic Beach Spa & Aqua Park Team bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada Front Office Management