Das Hotel ist sehr schön wie Strand und die Pools.Habe nix gegen andere Nationalitäten aber leider versaut eine bestimmte Nationalität das Ansehen und andere müßen darunter leiden. Das Essen ist auch nicht berühmt und was ganz besonders stört ist das Abräumpersonal. Diese frechen Personen verteilen Liebesbriefe an 11-jährige Mädels in Anwesenheit der Eltern.Besonders zu loben sind Beachboys,äußerst hilfsbereit und überaus freundlich.Mein Favorit war der Beachboy El Sayed mit Dienstnummer 673. Spitzen Wetter Es gibt in Hurghada zwei Regentage im Jahr sonst nur Sonnenschein
Die Zimmer sind riesig Sehr saubere Zimmer
Qualität der Speisen war nicht so gut Einige Speisen waren kalt Die Wartezeiten bzw. das Anstellen waren unzumutbar
Zimmerreinigung ist sehr gut Beachboys überaus freundlich und hilfsbereit Das Abräumpersonal war bis jetzt das Frechste was mir in meiner Urlaubzeit untergekommen ist(siehe bei Hotelbewertung)
Lage gut Strand schnell erreichbar
Kinderdisco war sehr liebevoll gestaltet Einkaufsmöglichkeiten ausreichend Sehr gute Apotheke
| Infos zur Reise | |
|---|---|