Riesige Anlage mit gepflegten Gärten und großer Poolanlage und einem großen Aquapark. Leider sind Pool und Aquapark schon etwas in die Jahre gekommen. Innenräume wie Rezeption und Bars sowie Restaurants sind sehr schön ausgestattet! Auch ein kleiner Bazar befindet sich im Hotel.
Das Zimmer und Bad waren geräumig und alles mit Fliesen ausgestattet! Da wir als Familie gereist sind (1Kind) war bei der Ankunft noch kein 3 Bett hergerichtet und leider hatten wir auch die ganze Woche kein 3 Handtuch! Wenn man genug Trinkgeld gab wurde das Zimmer auch etwas besser gerreinigt bzw. wurden die Betten auch schön geschmückt!
Man merkt auch hier das die Gastroeinrichtung der Schauküchen schon bessere Tage erlebt haben! Essen ist fast immer das gleiche aber es ist für jeden Geschmack etwas dabei! Achtung bei Obst und Salaten bei anfälligen Magen!! Die Kellner und Abräumer sind sehr bemüht un schnell wieder einen Tisch für die Gäste vorzubereiten! Gleich am nächsten Tag nach der Ankunft wollte wir einen Platz in einem Themenrestaurant reservieren aber es war leider schon alle die ganze Woche ausgebucht!!!!!
Das Servicepersonal in den Restaurants ist sehr bemüht um schnell einen leeren Tisch zu bekommen! Mit genug Trinkgeld ist das Service am Pool auch ok. Da von uns am ersten Tag am Pool gleich ein Handtuch verschwand und ich ein neues bei der Handtuchausgabe holen wollte wurde mir gesagt das ich ohne Handtuchkarte (bekommt man bei Ankunft an der Rezeption)keines bekomme außer man bezahlt 10.- Euro für eine neue Karte! Wir mussten die nächsten Tage beobachten das so im Schnitt pro Tag 3-4 Personen sich beklagten das ihr Handtuch verschwunden ist! Bei der Rezeption wurde mir auch nicht weitergeholfen! Mit Trinkgeld wurde mir dann eine neue Karte an der Handtuchausgabe gegeben!!! So kann man also auch sehr viel Geld dazu verdienen!
Lage ziemlich Zentral vom Flughafen nur ca.15min entfernt. Auch von Einkaufsmöglichkeiten (Senzo Mall) nur 10min. entfernt! Da die Anlage ziemlich gross ist muß man doch längere Fussmärsche einplanen.Leider ist die Lage zum Meer sehr sehr schlecht! Man muss doch einige 100m über einen langen Steg gehen um im Meer zu Baden! Das Wasser am Strand ist ca. nur 20cm tief!
Gegen Gebühr gab es genug Freizeit Angebote wie Massagen oder Kitesurfen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Markus |
Liebe Mn, Wir bedanken uns, dass sie unser Gast waren und freuen uns, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns im Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park verbracht haben. Vielen Dank auch, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten und anderen Interessenten weiter zu empfehlen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gaeste zufrieden sind. Wir freuen uns daher sehr, zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten, erreicht haben. Es ist fuer uns selbstverstaendlich, Kritik anzunehmen und diese auch ernst zu nehmen. Seien Sie sicher, dass wir Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weiter geleitet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park begrüssen zu dürfen. Ihr Front Office Team