Ein schönes Hotel, mit vielen Attraktionen, super Angestellten und allem was man braucht. Tolle saubere Anlage. Perfekt für jede Altersgruppe, Kinder sind willkommen,
Wir haben ein kostenloses Upgrade auf ein Familienzimmer bekommen. Dieses Zimmer war top in Schuss, sehr sauber, modern und einfach so perfekt, da unser Kind in Ruhe in einem eigenen Zimmer schlafen konnte. Es gab ein großes Bad, eine separate Toilette mit Tür, 2 Fernseher, viele und große Betten, auch sehr bequem und sauber. Klimaanlage, Schrank, Safe, Kühlschrank und Spiegel. Direkter Zugang zur Terrasse
Leckeres Essen im Großen Hauptrestaurant, aber nicht super abwechslungsreich. Man kann aber geschmacklich nicht meckern. Es ist möglich, sich am Vortag bis 11:30 h bei einem der Restaurants einzubuchen (kostenlos) und dann dort je nach Kulinarischem Schwerpunkt (Japaner/Mexikaner/Mongole etc.) sein Abendessen zu genießen. Wir haben das selbst mit kleinem Kind nicht versucht, da wir flexible Essenszeiten bevorzugt haben. Es haben uns aber viele erzählt, dass es toll und lecker sei.
Das Personal ist außerordentlich freundlich, zuvorkommend und flexibel, wenn man nett fragt. Ein Upgrade gab es kostenlos an der Rezeption, ebenso war der Roomservice super, sehr flexibel und den Zeiten (Mittagsschlaf Kind), die Jungs beim Essen waren toll, alle haben sich super um unser Kind gekümmert, und einem wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Wir durften am abreise Tag sogar unser Zimmer noch 2 h länger behalten, das war Dank freien Kapazitäten kein Problem, so konnte das Kind noch perfekt einen Mittagsschlaf machen, bevor es los ging.
Man ist schnell vom Flughafen im Hotel.
Es gibt rutschen, Tennisplätze, Strand, Pools, Bowling, ne Zockerbude, Fußball - und Volleyballplätze, Bars, Shops, Kindernanimation, Minidisco, Erwachsenendisco, Partys und vieles mehr.