Es ist ein schönes Hotel die Anlage sehr gepflegt. Für den Preis ein sehr schöner Urlaub. Eine Rundfahrt nach Hurghada kann man sich sparen ist echt nicht so schön die Stadt, aber Tauchen im Roten Meer muss man einfach machen ist echt der Hammer.
Zimmer sind für 1 Woche Badeurlaub ausreichend mit Minibar Täglich neue Getränke, Fernsehgerät, Safe, Balkon oder Terrasse, Klimaanlage und großes Bade Zimmer.
Das Essen ist nicht so gut, es ist aber auch nicht so einfach die Anzahl der Gäste zu befriedigen aber man verhungert nicht man findet immer irgendwas.
Service ist gut und freundlich die Mitarbeiter können ein paar Worte Deutsch aber mit Englisch kommt man weiter. Zimmer würden gut saubergemacht und jeden Tag ein neues Kunststück aus Handtüchern auf dem Bett ( habe aber auch jeden Tag 1 Euro hingelegt ) dafür immer alles sauber und Blumen auf dem Tisch.
Hotel hat einen eigenen Strand aber das Wasser ist sehr flach um ins Tiefe zu kommen muss man über einen Steg gehen. Das Hotel liegt etwa 15 Minuten vom Flughafen entfernt und 20 Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Es gibt zahlreiche Einkaufs Möglichkeiten im Umkreis am besten zur Senso mall gehen da gibt es feste Preise und gutes Angebot.
Es gibt sehr viele Möglichkeiten sich zu betätigen von Wassersport, Golf, Tennis... Die Pool Anlage ist mal richtig schön und groß der Aqua-Park ist super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|