Schöne große Hotelanlage. Gut für Familien und Junggebliebene geeignet. Gepflegte Grünanlagen und weitläufige Pools. Teilweise sehr moderne Zimmer.
Ein Teil der Zimmer ist neu renoviert und entspricht dem europäischen Stil. Sehr großzügig und modern und auch sauber.
Für ägyptische Verhältnisse war das Speisenangebot sehr gut und abwechslungsreich. Besonders die a la carte Restaurants sind einen Besuch wert, da diese auch im All-Inclusive Preis enthalten sind. Inklusive Durchfall durchfallgarantie
Der Service war gut, ist aber durchaus ausbaufähig. Die Drinks muss man sich meist selber holen, auf Nachfrage ist das Personal allerdings sehr hilfsbereit.
Direkte Strandlage. Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten sind in nähere Umgebung vorhanden.
Im aquapark gibt es viele rutschen für groß und klein, außerdem ein Wellenbad und einen kleinen Wildwasser River. Weiterhin gibt es das hauseigene Riff, wo man schnorcheln und schwimmen kann.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, Wir, das gesamte Team des Titanic Beach Spa & Aqua Park, möchten uns für Ihre freundliche Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit unserem Service und dem Hotelpersonal zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und uns die Möglichkeit gegeben haben, Ihnen einen wunderschönen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada Front-Office-Management