Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rolf (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel

Es war eine sehr ordentliche und schöne Hotelanlage. Das Hotel war in einem guten Zustand. Die Zimmer waren sauber. Man konnte darüber nicht beklagen. Die Anlage war sehr groß und gepflegt.

• Die Zimmer des Hotels waren schön, sauber, ordentlich und sehr gut. Die Ausstattung war auch gut und befriedigend. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und gereinigt. Alles war in Ordnung.

• Die Küche in dem Hotel war nicht abwechslungsreich. Täglich waren die Speisen ähnlich aber lecker. Es gab eine eher kleine Auswahl.. Man konnte die Gastronomie des Hotels allgemein als eher gut bewerten.

• Die Kellner waren nicht immer motiviert. Ansonsten war das Personal eher freundlich und hilfsbereit. Die Bedienung des Hotels sprach besser Englisch als Deutsch. Man konnte allgemein den Service als eher gut bewerten.

• Zum Schwimmen ins Meer war sehr weit. Der Vorteil war die Nähe zum Flughafen, das heißt circa 20 Minuten. Jedoch waren die Flugzeuggeräusche nicht störend. Es gab geringe Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel.

Pools in dem Hotel waren sauber und toll gelegen. Die Freizeitangebote waren ziemlich gut und ausreichend.. Es gab viele Animationen für Kinder. Allgemein konnte man diesen Bereich als eher gut beurteilen

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung unseres Hauses hier bei Holiday check teilen. Gerne nehmen wir Ihre Tipps und Anregungen an und möchten uns nochmals bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, damit wir noch besser werden. Ihr Lob motiviert uns ganz besonders, auf unserem eingeschlagenen Weg weiterzumachen. Das gesamte Team und Hotelmanagement des Hotel Titanic Beach Spa &Aqua Park wuerde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen, dann als einen unserer VIP Gaeste (das sind Sie ab dem 2. Aufenthalt bei uns), die ein paar nette Extras geniessen duerfen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich kontaktieren, unter folgender E-Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com