Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel, mit einem kleinen Mangel

Zimmer und Sauberkeit sehr gut, Essen abwechslungsreich, Pool super Als wir in dieser Anlage ankamen waren wir sofort sehr beeindruckt von der Größe sowie der Sauberkeit. Jedoch waren wir vom Meerzugang etwas entäuscht, es gibt hier Ebbe und Flut, wobei es eigentlich immer Ebbe war, denn um im Meer schwimmen zu können musste man sehr weit hineinlaufen, nach ca 200m bekam man Wasser an den Füßen zu spüren, nach ca. 400m gings langsam bis zur Wade, erst nach ca. 500-600m konnte man darin schwimmen. Fazit für Meerschwimmer, wie uns nicht sonderlich gut geeignet

• Zimmer war sehr geräumig, sehr gute Ausstattung, immer sauber.

• Gut
  • Essen ist abwechslungsreich, für jeden etwas dabei, jeden Tag wurde in der Aussenanlage gegrillt.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage der Anlage ist in Ordnung, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe ausreichend vorhanden, zum Strand ca. 250m, Wassersport und Ausflüge werden vor Ort angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Frank

Liebe Frank, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die tollen Bilder die Sie eingestellt haben. Das Titanic Baech Spa & Aqua Park legt groβen Wert darauf seine Gäste zufrieden zu stellen, bei uns wird GASTFREUNDSCHAFT groß geschrieben. Leider können wir die Gezeiten im Meer nicht beeinflussen, aber unser Riff denke ich, entschädigt mit der groβen Vielfalt der Fische ein wenig dafür. Das Team des Titanic Beach freut sich auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Nochmals vielen Dank, Ihre Beurteilen zeigt uns, das unser Weg richtig ist. Sonnige Grüße aus Hurghada Sabine Hilal Hotelmanagement webcoordinator@titanicgroup.com Titanic Beach Spa & Aqua Park Hurghada Egypt