Schönes Hotel mit tollem Service. Gartenanlage sehr gepflegt. Unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Die Sanitärenanlagen sind teilweise sehr alt und müssten erneuert werden. Man sieht aber, dass das Hotel an vielen Ecken gerade saniert wird.
Das renovierte Familienzimmer war sehr schön und groß. Die Sauberkeit könnte aber besser sein.
Viel Auswahl und geschmacklich sehr gut. Der Plastikmüll sollte aber reduziert werden. Es sollten keine Styroporteller, Plastikbesteck und Plastikbecher angeboten werden.
Man bekommt am Stand ständig Getränke gebracht. Das Personal sucht immer nach freien Liegen und ist sehr hilfsbereit. Wir fanden alle sehr freundlich und hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld. Klar freut sich das Personal über Trinkgeld, aber es wird nie gefordert. Am Strand ist uns Wallet sehr positiv aufgefallen. Wallet ist sehr nett und kümmert sich ständig mit guter Laune um die Urlauber.
Direkte Strandlage. Das Meer war klar und sehr flach. Für Urlaub mit Kindern ist das flache Meer super.
Nicht viel genutzt. Waren nur in der Kinderdisco und beim Abendprogramm. Das Abendprogramm ist leider nichts sehr abwechslungsreich und wiederholt sich bereits nach einer Woche.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Vera |
Sehr geehrte Vera, Wir das ganze Titanic Beach Spa & Aqua Park Team bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie unserem Servicepersonal zufrieden waren. Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie mit dem Zimmer zufrieden waren. Wir sind ständig dabei unser Hotel zu renovieren wie Sie bemerkt haben und auch im Satitärbereich werden wir sanieren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada Front Office Management