Sehr schönes große Anlage,Zimmer sehr sauber,
sehr schöne große Zimmer,schöne Ausstattung, mein Zimmer sehr sauber,da ich immer früh auf war,bat ich den netten Putzboy,ob es möglich wäre,das mein Zimmer zeitig gereinigt würde.Hat super geklappt,mein Zimmer war immer Vormittags fertig.
3 Hauptrestaurants wovon 1für Erwachsene war das fand ich sehr gut, Restaurant sehr sauber,
Freundliches Personal,mit Englisch kommt man sehr gut weiter, aber wer kein Englisch kann,kommt damit auch gut zurecht. Zimmer seht sauber,
liegt nahe am Flughafen,liegt am Strand
ausreichend Liegestühle vorhanden. Animation könnte die Musik etwas leiser machen,teilweise fühlte ich mich dadürch etwas gestört.
| Infos zur Reise | |
|---|---|