Sehr nettes Personal. Vorallem ist das Hotel sehr sauber und gepflegt. Zwischen 13 und 14 uhr sind die Rutschen wegen Reinigung geschlossen. Es laufen sehr viele Reinigungsleute herum und halten alles auf einen hohen Standard. An Personal wird hier nicht gespart. Das einzige wo die Rezeption mehr hinter her sein muss ist das Problem mit den reservierten Liegen. Die liegen wurden am morgen gegen 7 uhr mit Handtüchern und Badeabzügen reserviert um 11 uhr hat man immernoch keine Personen auf der Liege gesehn. Ich habe die Sachen in den Pool geworfen und mich hingelegt. Ich finde sowas eine Frechheit und sollte verboten werden!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Internet war die ersten Tage super. Dann wurde das Hotel voller und das Internet schlechter, ich denke durch die hohe Auslastung.Ein deutsches TV Program wäre noch schön gewesen. Leider war unser Zimmer EG an der Windseite und raussetzen war nicht möglich.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war echt ok. Das Frühstück war leider nicht abwechslungsreich, jeden Tag das gleiche. Mittag und Abendessen war 8 Tage immer ein anderes Buffet. Vorallem das Kuchenbuffet war der Hammer, jeden Mittag und Abend mindestens 20 verschiedene Kuchen und Dessert's. Getränke wurden vom Kellner an den Tisch gebracht. Teller wurden schnell abgeräumt. Sehr nette Kellner und sehr aufmerksam.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Die Rezeption war sehr, sehr nett. Alle Fragen wurden auf Englisch sehr gut beantwortet. Deutsch hat keiner an der Rezeption gesprochen( dafür die Reiseleitung die jeden Tag am Vormittag da war) Meine Tochter musste wegen starken Durchfall, Bauchweh, 41 Fieber und übelkeit ins Krankenhaus. Wie wir nach 1,5 Tagen wieder im Hotel waren hat die Rezeption sofort angerufen und gefragt ob wir was brauchen und uns melden sollen wenn wir hilfe benötigen.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab 2 beheizte Pools die auch recht gross waren.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Sehr lustige Animation am Nachmittag mit Tanz und Wassersport
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Freizeitparks
Wir haben 3 Ausflüge gebucht. Leider konnten wir nur das Aquarium besuchen, da einen Tag später meine Tochter schwer krank wurde. Das Aquarium ist echt toll. Meine Tochter hatte echt spass.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Jessica |
Lieber Jessica, Wir, das gesamte Team des Titanic Beach Spa & Aqua Park, möchten uns für Ihre freundliche Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihre Bedenken mitteilen und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Alle Ihre Kommentare wurden zur sofortigen Prüfung und Bearbeitung an den zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Bitte kontaktieren Sie uns: fom.beach@titanicgroup.com Beste grüße Hotel Management