Robert (36-40)
Verreist als Familie • November 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel - klare Empfehlung

Sehr weitläufige Anlage. Viele schöne Flecken und eine riesige Auswahl an Themenrestaurants und durch die Möglichkeit der Mitbenutzung des Titanic Palace , welches direkt anschließt, auch ein noch besseres Buffet (zumindest Mittags von mir zu beurteilen). Für Kinder ist neben den Pools und Rutschen (die meisten aber erst ab 1,20m) auch tagsüber ein kleiner Mini Club geöffnet und abends täglich ein tolles Tanzprogramm in der Mini Disco.

• Gut
  • normaler, guter Standard.

• viele a la Card Restaurants und ordentliches Essen.

• täglich je 1€ oder 1$ an den Room-Boy, den Kellner am Strand/Pool, den Lifeguard fürs Liegen-reservieren und abends an der Bar und dir wird immer freundlich alles "hinterhergetragen"

• Gut
  • 15 Min für 20€ vom Flughafen

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Herr Robert, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir, das gesamte Team des Titanic Beach Spa & Aqua Park, möchten uns für Ihre freundliche Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit unserem Service und dem Hotelpersonal zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und uns die Möglichkeit gegeben haben, Ihnen einen wunderschönen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße aus Hurghada Saskia, Gästebetreuung