Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Das Hotel ist ein sehr großes und schön gepflegtes Hotel. Die Anlage wird rund um die Uhr in Schuss gehalten, an allen Ecken wird geschaut, wo man noch etwas machen kann. Die Zimmer sind sehr schlicht eingerichtet (Bett, Dusche, WC, Föhn, Balkon oder Terrasse), man ist ja eh nur zum Schlafen drin. In den unteren Zimmer kann man gleich von der Terrasse in den Pool gehen, was sehr schön ist. Das wussten wir vorher nicht, waren in der zweiten Etage. Insgesamt gab es 608 Zimmer in diesem Hotel. Wir hatten UAI gebucht und es war auch nicht anders als AI. Auswahl des Essens war ok (Fleisch, Nudeln, Kartoffeln, Pommes, Reis, Salate,...), aber in der zweiten Woche wiederholte sich es immer. Was aber sehr schön war, jeden Tag wurde frisches Gemüse oder Geflügel gebraten, was sehr lecker zubereitet war. Altersdurchschnitt war unterschiedlich, von jung bis alt und Familien, aber zu unserer Zeit waren mehr Ausländer (Dänische Gäste, Russen, Polen und wenig Deutsche). Rund um nur empfehlenswert das Hotel! Preis-/Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Die beste Reisezeit ist Juni - Juli. Zu beachten ist das der Anteil an russischen oder polnischen Gästen bei ca. 60 - 70% liegt, aber im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel und wir würden wieder dort Urlaub machen.

• Wie schon geschrieben, sind die Zimmer schlicht eingerichtet und für ein Paar der Größe entsprechend. Klimaanlage konnte man verstellen, ob kalt oder warm und die Temperaturzahl. In unserem Zimmer war ein Flachbildfernseher mit nur wenigen deutschen Sendern (RTL, das Erste, ZDF und RTL2). Der Safe war im Zimmer mit Pin-Code und eine Minibar, die jeden Tag mit Soft-Drinks gefüllt wurde.

• Gut
  • Es gab drei Hauptrestaurants, 2 Bars und 4 a la carte Restaurants. Zwei Restaurants waren für Familien mit Kindern und ein Restaurant war nur für die Erwachsenen was sehr schön war, da man nicht das Kindergeschrei beim Essen ertragen musste. Die Qualität der Speisen war ok und es gab eine große Auswahl an Getränken. Die Saubermachboys sind immer durch die Restaurants gegangen und haben geschaut, wo etwas runtergefallen ist und haben es sofort beseitig. Es gab sogar zwei Abende an dem es deutsches Essen gab.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hat sich gut im ihre Gäste gekümmert. Der einzige Nachteil war, das sie nicht sehr gut deutsch gesprochen hab, nur gebrochen. Mit einfachen Englisch kommt man aber durch das Hotel. Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr schön sauber gemacht und dekoriert, was aber in den letzten Tagen nachgelassen hat. Jeden Tag wurden frisch gewaschene Handtücher in die Zimmer gelegt und einen Fußabtreter. Die Beschwerden wurden sehr ernst genommen und es wurde gleich eine Lösung gesucht und gefunden.

• Gut
  • Vom Flughafen aus fährt man ca. ne halbe Stunde, wenn man die anderen Hotels mit einplant. Der Strand war gleich am Hotel, Badeschuhe sind empfehlenswert, da man sehr weit ins tiefe Wasser laufen muss, der aber auch über einen Badesteg erreichbar war. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich vor dem Hotel und im Hotel. Da gibt es eine sogenannte Shopping Arcade, sehr schön eingerichtet. Falls Sie einen Ausflug buchen wollen nur über den Reiseveranstalter und da empfehlen wir die Insel Mahmya. Bootsfahrt, entspannend ruhig und ein Strand wie in der Karibik.

• Gut

Freizeitangebote waren so lala, wegen der EM, da war mit Animation nicht viel los. Die Leute sind zwar herumgegangen und haben nach Volleyball, Aerobic gefragt, aber das war nicht jeden Tag. Der Strand war sehr schön, nur das Leute kamen und haben gefragt nach Massage, Friseur oder Ausflug, was dann sehr nervig war. Hat man nicht reagiert haben die Leute einen in Ruhe gelassen. Schirme und Liegen am Pool und Strand inklusive. Was ein großer Nachteil war, dass am oberen Pool nie Liegen frei waren. Man darf die Liegen erst ab um 8 Uhr belegen, das ist so vorgeschrieben, doch es wurde vor 8 Uhr schon alles belegt. Duschen waren aber ok und in Reichweite.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise