Erich (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Solides Hotel

In die Jahre gekommenes Hotel,dass ständig renoviert und geputzt wird.Spa Bereich war eine grosse Baustelle.Die Behandlungen wurden in kleinen Zimmern durchgeführt.Das Personal war sehr bemüht und sehr freundlich.Das Preis-Leistungsverhältnis durch Buchung bei Sonnenklar war in Ordnung.Dank Upgrade von Sonnenklar hatten wir ein Superior Zimmer mit Poolzugang.

• Gut
  • Zimmer waren mit alten Möbeln ausgestattet.Sauber und angehme Grösse.Gute King-Size Betten.

• Gut
  • Speisen wurde mir gesagt haben in der Nebensaison eine geringere Auswahl.Man hat aber immer etwas passendes gefunden.

• Gut
  • Personal war sehr bemüht.Bei der Getränkebestellung hat man gut getan es selber zu holen.

• Gut
  • Flugplatz Nähe und Hurghada Nähe war angenehm.Mitten in der Hotelmeile von Safaga.

• Gut

Freizeitangebote haben wir keine angenommen.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Erich
    Alter:71+

Lieber Erich, Wir bedanken uns, dass sie unser Gast waren und freuen uns, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns im Hotel Titanic Beach Spa & Aquapark verbracht haben. Vielen Dank auch, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten und anderen Interessenten weiter zu empfehlen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gaeste zufrieden sind. Wir freuen uns daher sehr, zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten, erreicht haben. Es ist fuer uns selbstverstaendlich, Kritik anzunehmen und diese auch ernst zu nehmen. Seien Sie sicher, dass wir Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weiter geleitet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hotel Titanic Beach Spa & Aquapark begrüssen zu dürfen. Gerne koennen Sie mich dann unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren: fom.beach@titanicgroup.com