Holger (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Sonne garantiert, Service gut, wir kommen wieder.

Als Wiederholungstäter wussten wir auf was wir uns einlassen, es hat sich viel verändert, einiges zum Guten, einiges nicht. Für einen entspannten Urlaub mit dem Schwerpunkt Sonne tanken und Akku aufladen genau das Richtige.

• Schon etwas in die Jahre gekommen, allerdings werden diese teilweise schon modernisiert und überarbeitet. Der neue Style ist moderner. Qualitativ darf man aber keinen deutschen Standard erwarten.

• Die Auswahl ist sehr groß und abwechslungsreich, auch wenn man nicht immer weiß was man da vor sich hat. Was allerdings mangelhaft ist, sind Pappbecher für den Kaffee und Einweg-Plastikbecher für alles andere. Auf Nachfrage gab es dann auch richtige Gläser. In Einem Restaurant erwarte ich einfach vernünftiges Geschirr.

• Sicherlich hat der Stammgast-Status hier auch geholfen, allerdings gilt auch hier, "Wie man in den Wald hinein ruft, ..." Ein freundliches Wort hilft sehr viel.

• Etwas außerhalb, ca 20 Min vom Flughafen entfernt. wurde hier aber auch schon mehrfach thematisiert

• Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Gast Wir, das ganze Titanic Beach Spa & Aqua Park Team bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowiedem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada,