- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meiner Familie zum 6. Mal hier im Hotel und muss sagen - Es ist bisher der schönste Badeurlaub hier im Titanic Beach. Ich hatte vor einigen Jahren meinen Tauchschein hier gemacht und bin deshalb Wiederholungsurlauber... Deutlich besser geworden ist das Essen. Man merkt, dass das Hotel sich bemüht den Europäern entgegenzukommen. Das Essen ist sowohl Mittag als auch am Abend warm und lecker. In den Restaurants ist man stets bemüht auch speziellen Wünschen zu entsprechen. Als ich zusätzlich Nudeln wollte bekam ich diese natürlich schnell serviert. Man muss eben auch sagen, wass man wünscht - dann ist man auch sofort bemüht es dem Gast recht zu machen. An einigen Ecken wird gerade ausgebessert und renoviert, was sicher nach 5 Jahren auch notwendig wurde. Vielen Dank an Molham Restaurant Manager Beach Bar, spricht ein excellentes deutsch. Wassfy seine rechte Hand mit dem man super englisch sprechen kann (ist ja heute auch als Urlauber selbstverständlich :-) ). Sarvat im italienischen Restaurant ist stets bemüht mit deutschen auch deutsch zu reden und kümmert sich sofort. Bei Problemen (egal welches) helfen sofort Herr Yousry und die nette Sabine (Assistentin vom Chef). Nur hingehen muss man schon selbst :-) Wer tauchen möchte sollte sich an Jacky oder direkt an Mubarak im Tauchcenter wenden. Dort ist man gut aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut