High-Key (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub mit Höhen und Tiefen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Zeitraum unserer Reise war das Fitness Studio und der Wellness & Spa Bereich wegen Renovierungsarbeiten nicht nutzbar. Leider wurde uns das bei der Buchung der Reise durch das Reisebüro nicht kommuniziert. Alle Zimmer werden im Moment kontinuierlich renoviert. Wir bekamen nach der Reklamation der stark wackelnden Toilette ein gerade fertig frisch renoviertes Zimmer! Beim Essen muss man darauf achten das alles gut durch ist. Im Hauptrestaurant Rose & Jack ist während der Stoßzeiten der Geräuschpegel sehr hoch und es geht hektisch zu. Die a la Cart- Restaurant sind alle sehr zu empfehlen.

• Ausstattung des Zimmers

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im April 2023
Vorname:High-Key

Sehr geehrter High-Key, Vielen Dank, dass Sie sich für das Titanic Beach Spa and Aquapark entschieden haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jedem Bereich erfüllt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns die Möglichkeit gibt, unseren Service zu verbessern. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie Ihre Bedenken geteilt haben, und möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts entschuldigen. Alle Ihre Kommentare wurden zur sofortigen Überprüfung und Bearbeitung an den zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie noch einmal willkommen zu heißen, um Ihnen eine bessere Erfahrung zu bieten. Bitte kontaktieren Sie uns: fom.beach@titanicgroup.com Mit freundlichen Grüßen Front Office Management