Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Super Badehotel, vor allem für die Kids!

Preis-Leistung stimmen! Tolle Hotelanlage, mit gepflegtem Garten und Top-Rutschenpark. Hotel ca. 5Jahre alt, dementsprechend Mobiliar in gutem Zustand. Flachbild-TV, Klimaanlage u.Licht vom Bett aus bedienbar. In den Familienzimmern befinden sich in jedem Zimmer ein TV...also schon gehobener Standard. Gemischte Gäste, natürlich auch Russen, aber auch Polen, Deutsche, Holländer, Engländer...

• Gut
  • Gibts nichts zu meckern. Wer´s wie zu Haus haben möchte, sollte zu Hause bleiben.

• Es gibt mehrere Restaurants. Es wird vom Buffet gegessen. Man kann immer etwas finden...ein wenig abwechslungsreicher könnte es sein.

• Gut
  • Gemäßigte Animation, da die Hotelanlage sehr groß ist, verliert sich alles. Wer keine Animation mag, kann dies gut umgehen. Miniklub für Kinder vorhanden...tolle Minidisco jeden Abend. SOS_hotelklinik vorhanden, Wäscherei, Wellnessbereich.

• Gut
  • Ca. 10 Minuten vom Flughafen, direkt am Strand, einige Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Mit dem Taxi ca. 20 min.bis Hurghada Downtown.

Animation, Kinderklub, Kinderdisco alles vorhanden. Jeden Abend finden kostenlose Shows statt (Bauchtanz, Kobrashow...). Liegen ausreichend vorhanden an Pool und Strand...

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Sandra