- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Anlage ist aufgebaut wie ein Schiff man hat es nicht weit zum Strand und zu den Restaurants. Pool zieht sich vom Hauptgebäude bis fast zum Strand es gibt Brücken über den Pool so das man kurze Wege hat und einen Rutschenpark. Am Strand gibt es eine Beachbar ab 10.00Uhr Getränke und ab 12.30 Uhr bekommt man Hamburger-Hotdogs- Nudelaufläufe und frisch gebackene Pizza sowie Salate und Obst. Es gibt 3 Hauptreataurants Frühstück von 7.00Uhr bis 10.00Uhr Mittagessen ab 12.30 Uhr und Abendessen ab 18.30 Uhr - 21.00 Uhr. Beim Essen wurde viel bemängelt, man ist in einem Hotel mit mehreren Nationalitäten jedem kann man es nicht recht machen wir haben immer etwas gefunden und mußten nicht hungern.Es wurde jeden Tag vor den Restaurants frisch gegrillt und immer etwas anderes außerdem gab es immer frisch gebackenes Brot das sehr gut schmeckt.Zur Freundlichkeit der Angestellten: Sie waren immer hilfsbereit und 1 konnte immer egal wo man war deutsch englisch konnten sie alle. Wie heist es so schön so wie man in den Wald hinein ruft kommt es zurück,wir hatten keine Probleme auch ohne Trinkgeld es ist gut wenn man lacht und freudlich ist, dadurch haben die Angestellten auch mehr Freude beim arbeiten und man kann mit ihnen wirklich Spaß machen.Zimmer war immer sauber geputzt und wir hatten auch Figuren aus den Handtüchern auf den Bett.Zu den Klos im Hotel: Sie wurden jede Stunde geputzt und waren wirklich sauber da haben wir von anderen Hotels was anderes gehört.Bei Ausflügen kann man sich ein Lunchpaket bestellen das wirklich sehr umfangreich ist wir hatten eins in der Wüste dabei: 1 Saftgetränk 1 Banane 1 Orange 1 kleine Gurke 1 Käsesemmel 1 Schinkensemmel 1 Wurstsemmmel und das für jede Person. Wüstensafari war gut hat 40€ gekostet wir fuhren Quat in einer Karawane jeder hatte sein eigenes danach fuhren wir strandbaggi mit 4 Stopps zum Fahrerwechseln danach kam Pferde und Esel reiten Kutschen fahren und Kamel reiten mit einem geschlossenen Wagen fuhren wir dann mit 80 Km 20 min durch die Wüste zu einem Beduinen Dorf das aber nicht original war sondern nur für turis aufgebaut wurde dann wieder über Holperpiste Wüste zurück ist nichts für schwache Mägen.Schnorchelausflüge haben wir nicht gemacht wir haben am Hausriff geschnorchelt war auch schön.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Martina, Wir bedanken uns, dass sie unser Gast waren und freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns im Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park hatten. Vielen Dank auch, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausfuehrlich und detailliert zu bewerten. Es ist fuer uns schoen, zu lesen, dass Sie mit der Verpflegung bei uns im Hotel zufrieden waren und Ihnen unser Personal immer freundlich begegnet ist. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gaeste zufrieden sind. Wir freuen uns daher zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten, erreicht haben. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie schoene Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park begruessen zu duerfen. Gerne koennen Sie mich dann unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com