Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Michal (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit tolle Kellner Mahmoud F. 351

Erste Klasse Hotel. Ich komme hier schon 4. mal. Immer positive Eindruck. Da sind unsere Freunde und Bekannte. Sie kümmern uns. Anlage ist sauber. Strand und Pool sehr gepflegt. Wir nutzen immer Jack Restaurant, weil hier arbeitet unsere lieblingst the best Kellner Mahmoud F. Wir kommen immer gerne da. Ich habe im Deutschland paar Jahre im Gastgewerbe gearbeitet. Kenne diese Berichte. Das wegen meine Mahmoud F. 351 ist besonders. Seine Arbeit Erfahrung und Qualität kann immer weiter empfehlen. Ist einzige Kellner mit 3 Fremdsprachenkenntnisse. Immer sauber und elegant. Immer gerne helfen. Hier sind Möglichkeit und Potential. Also zum Ende Hotel ist toll sehr schön. Urlaub hier macht Spass. Essen ist lecker. Und Herr Mahmoud F. 351 im Arbeit gibt immer bestens 120%. Wenn Mahmoud wird hier weiter. Wir kommen auch.

• Zimmer kann moderner sein. aber sonst alles okay

• einfach Lecker

• Lage & Umgebung
  • offenbar. Sauberkeit

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Michal

Sehr geehrter Michael, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Es ist schön, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen können. Wir freuen uns Sie in den nächsten Jahren als willkommene Gäste wieder begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com