Für eine Familie mit Kindern ist dieses Hotel ideal, kurze Transferzeit vom Flughafen, alles sauber, super freundlich, das Meer ist sehr lang sehr flach, ideal für kleine Kinder um am Strand zu spielen.
Wir hatten ein großes Familienzimmer, hier ist genug Platz für 2 Erwachsene und 3 Kinder. Das Zimmer ist sauber und es ist alles vorhanden was man so benötigt. Großer Schrank, ein kleiner Tisch, Wasserkocher, Föhn und eine riesen Dusche. Ich war auch von den Matratzen positiv überrascht, wir haben alles sehr gut geschlafen.
Hier stehen einem diverse verschiedene Restaurants zur Verfügung, da man sich auch frei im Titanic Royal bewegen und auch da alles nutzen kann. Neben diversen Hauptrestaurants gibt es einige Ala Cart Restaurants Hier wird versucht alles etwas abwechslungsreich zu gestalten, neben den landestypischen Speisen gibt es immer eine Art Thema, zu dem dann alles dekoriert ist, die Angestellten andere Uniformen anhaben etc. bspw. ein mexikanischer Tag. Es wird täglich gegrillt und direkt am Buffet portioniert und alles frisch gereicht. Fleisch und Fischfreunde kommen in jedem Fall auf Ihre Kosten.
Ein super Service. Hinweise, Anfragen oder auch Beschwerden werden hier gefühlt sehr ernst genommen. Wir hatten in der ersten Nacht ein kleines Mücken Problem, hier wurde das Zimmer umgehend einmal ausgeräuchert und uns anschließend noch ein Vernebler für die Steckdose zur Verfügung gestellt. Wir waren gar nicht auf Mücken vorbereitet, habe daher den Serviceumfang sehr begrüßt.
Nah genug am Flughafen für einen kurzen Transfer, aber weit genug weg, damit der Flugverkehr nicht stört. Schnorcheltouren sind ab dem Hotelstrand möglich und Touren in die Wüste, Aquarium, Marina sind um die Ecke
Große Poolanlage, tägliche Animation, Dart, Billard, Bowling, Volleyball, Fitnessbereich, Spa, alles vorhanden und lässt keine Wünsche offen
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Kevin |
Sehr geehrter Kevin, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Es ist uns sehr wichtig, das uns unsere Gäste Ihre Erfahrungen mitteilen, ob positiv oder negativ, nur so können wir unseren Service täglich verbessern. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns auch sehr. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com