Angelique (26-30)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Super schöne Hotelanlage !

Gut

Super schöne Hotelanlage! Wir kommen gerne wieder ! Auch für Kinder super geeignet! Hotelmanager auch sehr nett und hilfsbereit! Große Anlage wo die vielen Menschen aber nicht so auffallen, man bekommt am Pool/Strand immer eine Liege auch noch um 13 Uhr ! Das Meer ist sehr sehr flach man muss um wirklich schwimmen zu können den Steg lang laufen und dort rein gehen, da dann aber viele Felsen !

• Gut
  • Sehr sauber, wir hatten ein Upgrade auf ein renoviertes Zimmer mit poolblick, das Bad war sehr schön auch die Dusche mit regen Dusche ausgestattet und sehr groß. Wir hatten 2 Betten mit ca 120x200 Meter diese wurden vom Personal nach Nachfrage zusammen geschoben, ebenfalls ist eine Schlafcouch vorhanden und eib großer Schrank. Die minimal wurde täglich mit Wasser/cola/ Sprite gefüllt. Einziger Minuspunkt wir hatten immer wieder kleine Ameisen auf der Kommode obwohl Nix darauf stand !

• Gut
  • Frühstück war super! Zum Mittagessen waren wir nur 2x da die Auswahl da nicht so dolle war. Abendessen war auch wieder gut.

• Gut
  • Das Personal hat versucht sein bestes zu geben aber das ein oder andere ist manchmal untergangen, liegt aber an der Anzahl der Menschen denke ich. Wobeibes sichtlich bei der Größe vom Hotel sehr gut verläuft.

• Gut
  • Im Hotel und auch gegenüber sind ein paar Geschäfte, wobei man sagen muss deutlich entspannter dort tagsüber lang zu laufen, sonst sind die Leute einfach zu penetrant !

Man kann vieles machen !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Angelique

Lieber Angelique, Wir, das gesamte Team des Titanic Beach Spa & Aqua Park, möchten uns für Ihre freundliche Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit unserem Service und dem Hotelpersonal zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und uns die Möglichkeit gegeben haben, Ihnen einen wunderschönen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada Front-Office-Management