Tolle Anlage, weitläufig. Genug Platz um Ruhe und Entspannung zu finden. Poolanlage ist klasse, Strand mit Steg zum Hausriff
Zimmer ist sehr geräumig. 2 Einzelbetten, großer Kleiderschrank. Bad ist mit einer großen Dusche.
2 Buffetrestaurant, 7 Themenrestaurants, von denen man nur bei 2 vorher reservieren muss. Durch Nutzung vom Partner Hotel palace jede Menge Auswahl. Und die Qualität ist sehr gut. Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Hervorheben möchte ich das frische Salat Buffet.
Personal ist überaus freundlich. Aufmerksam und hilfsbereit.
Kurzer Transfer vom Flughafen. Hotels liegen ringsum, mit Shopping Möglichkeit.
Super Poolanlage mit Poolbar, Rutschenpark, Sandstrand mit Steg zum Riff. Zum schnorcheln ein Paradies
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, Wir, das ganze Titanic Beach Spa & Aqua Park Team bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowiedem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com