Tolle Anlage mit vielen Rutschen, Zugang zum Strand, großen Zimmern und netten Angestellten. Die Kinder waren begeistert. Und wenn es den Kindern gut geht, and die Eltern auch gut zufrieden
Schön groß, Terrasse oder Balkon, Bad mit großer Dusche, sehr gute Betten. Sehr gut klimatisiert.
Große Auswahl, viele Restaurants. Kaffee jedoch etwas gewöhnungsbedürftig. Richtigen Kaffee gab es nur im Palace und in der Mocha Bar
Schnell und freundlich, Zimmer immer gut gereinigt
Beliebt bei Kindern
- Pool
Keine weite Fahrt zum Flughafen, direkter Zugang zum Strand, dort jedoch recht seichtes Wasser
Animation kaum sichtbar, Kinderdisco super, ist aber einmal einfach so ausgefallen, drei Abende Beach Party, obwohl Folklore bzw. Lights how angesetzt waren. Folklore waren dann gogo Tänzerinnen mit Bauchtanzgürteln. Da hat sich das Hotel es sehr einfach gemacht
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Kiki |
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir, das gesamte Team des Titanic Beach Spa & Aqua Park, möchten uns für Ihre freundliche Bewertung bedanken. Es tut uns leid, dass die Animation nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit unserem Service und dem Hotelpersonal zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und uns die Möglichkeit gegeben haben, Ihnen einen wunderschönen Urlaub zu bieten. Wir hoffen, Sie erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hurghada Saskia, Gästebetreuung