Ein toller Urlaub mit mit meinem Sohn zu Gast bei Freunden. 🌟🌟🌟🌟🌟
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt verschiedene Möglichkeiten vom Buffet bis zu mindestens fünf Themen Restaurants. Alle Super!! Tip nicht vergessen! Für die Staff.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Rezeption Chef Ahmed immer da und hilfsbereit. Lobby Bar da ist Mr. Titanic persönlich für die Gäste da. Vom Buffet zu Themen Restaurants Poolbar zur Beachbar, Gärtner und Lifegards alle Super freundlich und hilfsbereit. Bin schon zum 2. Mal da gewesen und ein 3. Mal auf jeden Fall ich freue mich schon. Vielen Dank Titanic Crew ❣️
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Alle Pools beheizt und sauber. Und wichtig für Kinder überall sind Lifedards....
Aktivitäten am Strand
- Kitesurfen
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Alles da außer Skifahren!!!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco! Wir freuen uns aufrichtig, dass Ihnen unser Hotel gefällt und Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden sind. Es ist großartig, wenn unsere Gäste wieder zu uns kommen möchten. Es ist sehr schön zu wissen, dass unser gesamtes Team in die richtige Richtung arbeitet. Wenn Sie uns das nächste Mal besuchen, informieren Sie uns bitte im Voraus per E-Mail an gr.beach@titanicgroup.com über Ihre Ankunft. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Hurghada, Mit freundlichen Grüßen, Ihr Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*-Team!