- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist nach wie vor mein Lieblingshotel, auch wenn nicht alles perfekt ist. Das Personal ist top, alleine schon deshalb lohnt es sich immer wieder da hin zu fahren.
Bis auf kleine Mängel (1 Steckdose hat nicht funktioniert) war alles sauber und in Ordnung. Klimaanlage hat funktioniert, Wasserkocher auf dem Zimmer und Fön im Badezimmer.
das Essen ist insgesamt ok in den Buffet Restaurants. Ein bißchen mehr Abwechslung wäre jedoch schön. Dafür wird man aber in den meisten A la Carte Restaurants angenehm überrascht
Auf Wünsche und Anregungen wurde prompt reagiert
vom Flughafen maximal in 20 Minuten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten wie Senzo Mall in der Nähe, ebenfalls Jungle Aqua Park und Alf Leila Wa Leila. Beide Hotels kann man gegen Gebühr besuchen und den Aqua Park bzw. Orientalische Shows genießen
Hier gibt es leider einen dicken Minuspunkt. Schnorcheln war dieses Mal leider gar nicht möglich. Und deshalb kommen auch viele Gäste dort hin. Man hätte zwar über die Korallen Riffs ins tiefe Wasser gekonnt, aber das ist eigentlich auch nicht erlaubt. Allerdings wird jetzt wohl tatsächlich an dem seit über 3 Jahren defekten Steg gearbeitet. Es wäre wirklich schön wenn dort bald wieder alles nutzbar wäre. Die Pools waren super. Teilweise sehr kalt, aber einer war beheizt. Die Poollandschaft ist insgesamt sehr groß und schön
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Constanze |
Sehr geehrte Conny, Wir das ganze Titanic Beach Spa & Aqua Park Team bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada Front Office Management