Anja (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Titanic Beach , wir kommen wieder

Sehr sauberes Hotel, alle Angestellten sehr freundlich, hilfsbereit und immer ein Lächeln im Gesicht und jeder versucht den Urlaub der Gäste unvergesslich zu machen. Im Hotel ist alles vorhanden, was man braucht. Themen Restaurants, selbst bedienen Restaurants Pools, Rutsch Park, Meer mit Schnorchel Riff

• Sehr sauber geräumig, alles vorhanden, was man braucht, inklusive Wasserkocher. Manche Zimmer haben sogar direkten Zugang zum Pool

• Immer frisch gekocht, sehr abwechslungsreich, im Selbstbedienung Restaurant , jeden Abend Themen Buffet, Dazu kann man mit vor Reservierung in verschiedene Restaurants wie asiatisch, italienisch Show, Cooking, etc.

• Sehr guter Service. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Extrem aufmerksames Personal. Da kommt Urlaubsfeeling auf.

• Sehr ruhig gelegen, direkt am Meer, nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt

Von der Kinderanimation über einen großen Rutschpark, mit Wellenbad, Rafting Kanal, alles vorhanden. Mit zusätzlich Gebühren ist Tauchen möglich genauso wie White Boarding

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Anja

Lieber Anja, Sonnige Grüße aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von unserem Hotel mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder einmal in unserem Titanic Beach Spa & Aquapark Hotel Urlaub machen würden. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Viele Grüße, Ihr Titanic Beach Spa & Aquapark Team.