Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller Aquapark, furchtbares Essen

Die Hotelanlage ist sehr groß, wobei die Pools nie überlaufen sind da es viele verschiedene große Pools gibt. Die Pools sind sauber und der Aquapark ein Hit. Das war auch der Grund warum wir das Hotel nicht gewechselt haben. Die Mitarbeiter sind um Sauberkeit bemüht, was nicht heißt das es markellos sauber ist. Die Zimmer sind naja wenn eine Fliese runtergefallen ist wurden einfach ihre Einzelteile wieder an die Wand geklebt usw. Das All Inclusiv Plus hält nicht was es verspricht, wir mußten zB für Wassermelonen €2,50 berappen. Uns was uns etwas gestört hat, war das sehr viele Russen im Hotel waren, welche ungehobelt und ungut waren. Der Altersschnitt war typisch für ein Familenhotel, also hauptsächlich Eltern mit Kindern. Man sollte gut überlegen was einem wichtiger ist, ein schöner Pool, oder gutes Essen. (Ich möchte nur anmerken, dass nicht nur wir uns über das Essen beschwert haben, sondern beinahe alle deutschsprachigen, also alle die wir verstanden haben, dieser Meinung waren.)

• Die Zimmer sind recht groß, wobei ich nicht umbedingt mit drei Kindern, von denen jeder ein eigenes großes Bett braucht, dieses Hotel nehmen würden. Bei uns mußte das Kleinere auf einem Klappbett schlafen, welches einfach in unser Zimmer geschoben wurde. In Bad gab es einige Mängel, aber nun gut wir waren in Ägypten und nicht zu Hause. Die Minibar wurde jeden Tag mit Cola, Fanta, Sprite und Wasser aufgefüllt und der Safe war auch gratis und ohne Kaution zu benutzen. Die Zimmer im neueren Teil das Hotels waren um einiges schöner als im alten Teil.

• Sehr schlecht
  • Es gibt 4 Restaurant , wovon eines nur für Erwachsene ist, sind aber alle gleich schlecht, auch die Themenrestaurants sind nicht wirklich besser. Unsere Kinder (sie essen keine Nudeln) haben sich 2 Wochen von Pommes bzw. Reis mit Saft ernährt. Auf eindringliches Bitten hin, haben sie die restlichen Tage gebackenes Hühnerfleich bekommen. Wir waren am Schluß schon so vom Essen angewiedert das wir nur noch Butterbrot gegessen haben und sogar 5x beim MacDonalds waren (dort ist das Essen wirlich gut). Das Essen ist eigentlich der Hauptgrund warum wir dieses Hotel einfach nicht empfehlen würden. Wenn sich die Küche wandelt ist das Hotel für Familien wircklich toll.

• Gut
  • Das Personal ist im großen und ganzen sehr bemüht, man darf aber keinesfalls damit rechnen das jeder Deutsch spricht. Unsere Beschwerde über das Essen wurde aber eigentlich belächelt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher immer sauber war. Das Meer würde ich aber eher als Schwachpunkt sehen, da man, wenn man schwimmen möchte, einen langen Steg entlanggehen mußte (In der Sonne nicht so wirklich angenehm vorallem mit kleinen Kindern). Das erreichen der Stadt ist einfach und geht auch recht schnell.

Da gab es nichts zu meckern!! Aber bitte keine Animation wie bei Magic Life erwarten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir sind immer daran interessiert wie es unseren Gästen bei uns gefallen hat. Das gibt uns die Gelegenheit weiterhin an uns zu Arbeiten. Wir verbessert täglich unseren Service, damit unsere Gäste einen entspannten und erholsamen Urlaub mit uns verleben können. Das Sie so garnicht mit unserem Essen zufrieden waren, bedauern wir sehr. Sie schreiben das Ihre Kinder keine Nudel essen und somit nicht viel Auswahl hatten beim essen. Das ist sehr bedauerlich, aber nicht so ganz zu verstehen für uns, denn wir bieten nicht nur Nudeln zum Essen an. Wir bieten eine große Auswahl an täglich wechselnden Mittags- und Abendbuffets. Da finden Sie täglich, Hähnchen in verschiedenen Varianten zubereitet, Fleisch, Fisch und diverse Beilagen; wie Reis, Kartoffeln in verschiedenen Variationen, Pommes frites, Gemüse, Salatbar und eine große Auswahl an Kuchen und Desserts. Das meine Kollegen an den letzten Tagen ein extra Menü für Ihre Kinder zubereitet haben, zeigt das es uns sehr wichtig ist groß und klein zufriedenzustellen. Sie beschreiben das alle Restaurants gleich schlecht sind, aber Sie beschreiben nicht detailliert was daran schlecht war. Es währe gut für uns zu wissen, was Sie nicht zufriedengestellt hat. Wir bieten seit kurzer Zeit täglich in der Saison Wassermelone und Honigmelone auf unserem all inklusive Büffet für unsere Gäste an, da einige Gäste darüber traurig waren das es Wassermelone nur gegen Bezahlung gibt. Zu unserem Gästeklientel ist zu sagen, das wir in den Sommermonaten max. 20% russische Gäste haben, der Rest teilt sich unter 17 verschiedenen Nationalitäten auf, davon ist der größte Anteil aus Deutschland und England. Es würde mich sehr freuen von Ihnen zu hören, senden Sie mir eine email an: webcoordinator@titanicgroup.com Sabine Hilal Web Coordinator Titanic Beach Spa & Aquapark Hurghada Red Sea Egypt