Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Toller und entspannter Urlaub im Titanic Beach

Wunderschönes Familienhotel mit super viel Wasser in der Hotelanlage Jeder findet Platz am Pool.Die Gästebetreuerin Svenja erfüllt alle Wünsche was Sie erfüllen kann .Dankeschön Svenja und auch gleichzeitig ein Dankeschön an den Lobbymanager Ahmed Mohsen und von der Rezeption Hisham Nasr

• Wir hatten das Zimmer mit der Nummer 3113 mit Poolblick ,einfach super. Unsere Putzfee der Mohamed einfach Spitze!!! Sehr freundlich und reinigt das Zimmer gründlich

• Das Essen war gut . Für jeden ist was da . In den Restaurants( Mongole, The Grill, Italiener) war das Essen einfach Spitze!!!!

• Immer freundlich und stets bemüht auf die Wünsche des Gastes einzugehen.

• Gut
  • Super ruhig , etwas abgelegen, zum Schoppen im Zentrum braucht man ein Taxi. Man muss daran denken an die Gezeiten (Ebbe und Flut).

Sehr viel vorhanden, aber nicht im Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Wir das ganze Titanic Beach Spa & Aqua Park Team bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada Front Office Management