Relativ kurze Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel. Die Zimmer sind geräumig, die Matratzen sehr gut und auch mit dem Zimmerservice waren wir sehr zufrieden. Es gibt zahlreiche Pools (und eine "Swim-in-Bar") und der Wasserpark mit unterschiedlichen Rutschen etc. ist prima. Das Essensangebot ist mehr als reichlich und lecker. Das Personal in jeder Hinsicht zuvorkommend und aufmerksam.
Unsere Zimmer waren geräumig und sauber; die Betten sehr bequem. Klimaanlage, Kühlschrank (der tägl. mit Wasser/Cola aufgefüllt wird)...... alles hat funktioniert.
Das Essens-Angebot ist mehr als reichlich und sehr lecker zubereitet, die große Auswahl an Nachtischen verlockend ;-) In den verschiedenen Restaurants (libanesich, chinesisch, italienisch, mexikanisch usw....) für jeden Geschmack etwas zu finden! Leider ist es im großen Speisesaal ziemlich laut, aber die Kellner helfen auch gerne, einen Platz im Freien zu finden.
Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Egal ob Zimmerservice oder z.B. die Toiletten in der Nähe der Pools: alles war immer sehr sauber!
Kurze Anfahrtzeit vom Flughafen. Im Meer schwimmen ist vom Strand aus eher nicht möglich, da das Wasser über eine lange Strecke nur max. knietief ist (Alternative: Steg benutzen).
Die Rutsch-Anlagen sind klasse (auch für Erwachsene) und werden vom Personal gut beaufsichtigt. Die reichlich vorhandenen Pools sind sauber. Das Wellness-Angebot (Massage, Hamam, Sauna....) nicht gerade günstig, aber gut. Die Animation (Yoga,Schaumparty,Wassergymnastik,Dart.......)ist in keinster Weise aufdringlich
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Andrea, Wir, das gesamte Team des Titanic Beach Spa & Aqua Park, möchten uns für Ihre freundliche Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit unserem Service und dem Hotelpersonal zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und uns die Möglichkeit gegeben haben, Ihnen einen wunderschönen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada Front-Office-Management