Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2025
Toller Urlaub zum verwöhnen lassen und entspannen

Sehr gutes Hotel Wir kommen wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Putzmann Osama war einfach toll. Er war super freundlich, hielt unser zimmer top in schuß und erfüllte all unsere wünsche Wir hatten einen swimm up room, einfach klasse Die Minibar wurde täglich gefüllt mit ausreichend alkoholfreien Getränken Fernseher hatte nur 3 deutsche programme, war uns aber egal. Da wir direkt am pool lagen, hatten wir abends auch des öfteren schnaken im zimmer, mückenschutzspray mitzunehmen wäre vorn vorteil

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das essen war sehr abwechslungsreich und lecker, Es gab täglich im wochenrhytmus wechselnde Themenabende. Wir konnten ausserdem vom beach auch ins palace zum essen gehen wechseln, es war weitestgehend das gleiche essen aber doch ein bischen anders. Das personal in beiden hotels war überaus zuvorkommend, wenn grad mal kein tisch frei war musste man nur kurz warten bis jemand aufstand und sofort wurde der tisch hergerichtet. Ausserdem wurden die getränke weitestgehend alle gebracht. Das essen war von der qualität her sehr gut und immer heiß. Ausserdem gab es 6 Spezialitätenrestaurants, von denen 4 im voraus gebucht werden mußten. die wartezeit waren 4-5Tage, also schnell buchen bei ankunft, man konnte täglich nur eins buchen, aber es gab keine begrenzung im ganzen, in der hotelbeschreibung stehen 8 restaurants, die fehlenden 2 sind im palace und momentan werden die fürs hauptrestaurant gebraucht, das gerade umgebaut wird, aber in den nächsten tagen wird eröffnet, dann sind wieder alle in betrieb Essen gab es bis 22.00 und im beach im hinteren restaurant (rose) bis 23.00. Ab 24.00 wurde an den beiden ganztäglich geöffneten bars kleine snacks ausgelegt für die ganze nacht. Frühstück von 7 - 10 uhr und im Rose bis 11.00 diese termine werden sehr genaugenommen, da fürs mittagessen aufgerüstet wird. dieses gab es ab 12.30-14.30 und war auch sehr abwechslungsreich mittags konnte man auch an der strandbar kleine snacks zu sich nehmen, dort konnte man auch in der badehose zum essen gehen, diese bar gehört zu beiden hotels

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

sehr zuvorkommend es waren in allen bereichen sehr viele mitarbeiter da, die alles möglich machten Egal am pool wegen der liegen, alle belegt aber der liveguard bringt dann doch noch 2 liegen her und findet ein schattiges plätzchen, es waren an allen pools liveguards da, die den gästen alles halfen was irgendwie möglich war sowie auch überall beim service ob am strand oder pool und auch abends in der bar oder beim essen, es wurden überall die getränke bedient, es war höchst selten, dass man selber gehen musste Auch an der rezeption waren alle sehr hilfsbereit, man mußte nie warten, es war immer sofort jemand da. im fitnessstudio, das hauptsächlich von meiner frau genutzt wurde, weil sie gerade ne challenge durchmacht, wurde sie von amin fachmännisch betreut

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

im beach wie im palace ist je ein pool mit poolbar, die auch beide bis ende april beheizt waren, die anderen pools waren da dann eher recht frisch, was sich aber in der 2ten woche erübrigt hat, da es vom wetter her deutlich wärmer wurde, die poolbars sind nur für erwachsene, kinder kriegen da nix. im beach war bis 17.00 offen und im palach bis 18.00. es wurden da alle üblichen getränke ausgeschenkt, auch die coctails die pools an den swimm ups waren ziemlich kühl und erst in der letzten woche richtig nutzbar. der wellenpool unten bei den rutschen war auch bis ende april beheizt aber sehr überlaufen, liegen haben wir da nicht genommen, war auch immer recht voll

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der strand ist ca 500 m raus eben, bei ebbe sand und bei flut geht das wasser bis an die knie, zum rumlaufen auch ohne schuhe sehr angenehm, schwimmen geht hier faktisch nicht. der steg ist für schnorchler und für die tauchschule

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das fitnessstudio liegt hinten im Spa bereich, und ist mit ca 10 guten geräten ausgestattet. es ist relativ klein, das es für beide hotels der anlaufpunkt ist. der betreuer amin ist fachkundlich sehr gut und kann auch bei vorgegebenen übungen auch bei der begrenzten geräteanzahl immer eine lösung finden. großes lob an amin Schnorcheln und sonstige aktivitäten am strand haben wir nicht gemacht

Mehr Bilder(5)
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit unserem Service und dem Hotelpersonal zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und uns die Möglichkeit gegeben haben, Ihnen einen wunderschönen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße aus Hurghada Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*-Team!