indira Rahic (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

das Hotel ist sehr schön die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich auch an den tag wo wir angekommen sind war der Hassan sehr hilfsbereit toller Service uns hat es einfach gefallen Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und Handtücher täglich gewechselt. Auch wenn wir am Pool oder am Strand lagen hat man uns regelmäßig gefragt ob man was benötigt es war ein echt erholsamer Urlaub. ich Würde das Hotel jederzeit wieder buchen

• mein Zimmer war mit 2 betten, einem großen Kleiderschrank , einen kleinen Nachtisch, eine dusche, Wc, ein TV, und ein toller blick zum pool ich hab in den 10 Nächten sehr schön geschlafen

• essen gabs verschiedenes wie reis, Pommes, Pizza , Pasta, verschiedene Salate am besten fand ich das frühstück frisch gepresster orangen Saft und Pancakes

• Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. haben mit uns gerne auch scherze gemacht es war einfach toll Beschwerden hatten wir keine und wenn wir welche hatten dann hat sich das schnell wieder erledigt und geklärt

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen waren ganz in der nähe wir waren ca. 15 min vom Flughafen entfernt. Es waren auch sehr gute Ausflugziele in der Nähe wie z.b. el Guana hafen es war echt toll ich wollte gar nicht mehr gehen.

fitnessraum hab ich mir angeschaut für den urlaub reicht er auch Poolanlage war sehr groß entertaiment gab es jeden tag so wurde es nie langweilig

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:indira Rahic

Lieber indira Rahic , Wir freuen uns aufrichtig, dass Ihnen unser Hotel gefällt und Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden sind. Es ist großartig, wenn unsere Gäste wieder zu uns kommen möchten. Es ist sehr schön zu wissen, dass unser gesamtes Team in die richtige Richtung arbeitet. Wenn Sie uns das nächste Mal besuchen, informieren Sie uns bitte im Voraus per E-Mail an gr.beach@titanicgroup.com über Ihre Ankunft. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Hurghada, Mit freundlichen Grüßen, Ihr Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*-Team!