Top Hotel für jung und alt, es ist für jeden etwas dabei. Das Hotel ist für uns wie ein zweites Zuhause. In diesem Jahr waren wir vom 31.01.2023-28.02.2023 und vom 23.03.2023-20.04.2023 in diesem Hotel. Und weil es uns gut gefällt haben wir vom 23.05.2023 – 20.06.2023 neu gebucht. Seit August 2014 ist das nunmehr das 30 Mal im Titanic Beach und 7 Mal im Titanic Palace (Schwesterhotel) gewesen, wir werden immer sehr freundlich und herzlich begrüßt. Besonders von Herrn Ahmed Ewais (Frontmanager) und Svenja (Gästebetreuerin). Das Personal ist sehr zuvorkommend. Eine sehr große Lobby bar mit Außenterrassen, Free WIFI, Diskothek, vielfältige Einkaufsmöglichkeiten in der Shopping Mall innerhalb und außerhalb des Hotels. Ein Hotel mit großzügig angelegter Poollandschaft, Liegen, Schirme, Handtücher sind am Pool und am Strand inklusive. Es gibt eine Pool bar und eine Strandbar, in der Mittagszeit werden dort Snacks angeboten
Die großen Zimmer sind mit einem Doppelbett und einer Schlafcouch ausgestattet, die Matratzen sind sehr gut, TV, Safe, Kühlschrank, Wasserkocher.
Es gibt zwei Buffet Restaurants und 5 A – la – carte - Restaurants, das Essensangebot ist vielfältig (internationale Küche).
Das Personal ist sehr zuvorkommend, höflich, freundlich, zurückhaltend. Wir hatten noch nie Anlass zu Beschwerden. Jeden Tag werden Wasser, Coca Cola, Fanta, Tee und Kaffee aufgefüllt.
Ca. 10 Km vom Flughafen zum Hotel.
Es gibt einen kostenlosen Fitnessraum, Aqua Park, Boccia, Volleyball, Tauchen und Schnorcheln kann man am Hausriff, welches über einen Steg, der ins Meer führt, zu erreichen ist. Es gibt einen Aqwa Park mit Rutschen, Wellenbad, Rafting River. Das Hotel liegt an der fantastischen, sandigen Strand des Roten Meeres und liegt an einer sehr schönen Bucht, ideal zum Surfen und Kitesurfen (gegen Aufpreis). Man kann im Kristallklaren Wasser der Pools (einige davon im Winter beheizt), und am großen sandigen Strand mit Strandbar entspannen.
Dauer: | 4 Wochen im April 2023 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, Wir das ganze Titanic Beach Spa & Aqua Park Team bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada Front Office Management