- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist soweit in Ordnung. Was mich absolut gestört hat (Als Badefreund) das die Pools arschkalt (gefühlt 10 Grad) waren und das bei 30 Grad außen Temparatur. Eine riesen Poolanlage und niemand im Wasser. Wer es ein bisschen Warm haben möchte, bei uns nach 4 Tagen, der Pool bei den Rutschen vorher auch (arschkalt).Das geht garnicht. Personal alle Top in Ordnung (bisschen Trinkgeld) und schon läuft alles wie geschmiert. Einkauf: Im Hotel die Läden viel zu Teuer. Vor dem Hotel alles billiger und da macht Handeln sogar Spass (Ausdauer und ihr werdet Sieger sein). Essen: Kann ich nur sagen, wer nicht satt wird ist selber Schuld , uns hat es Geschmeckt und für die nörgler habe ich gesehen, es gibt auch eine Microwelle im Restaurant wem es zu kalt ist. Wovon ich euch allen abraten kann (Jetski), das ist der letzte Schrott. Wenn Pools nicht mehr so Kalt, dann kommen wir wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andreas und Heike |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Andreas, lassen Sie mich Ihnen als erstes danken, dass Sie unser Hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck kommentiert haben. Ich freue mich, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren. Dass wir die Pools nicht beheizen konnten tut uns sehr leid und darueber hatten wir ja schon vor Ort gesprochen. Leider klappt die Treibstoffversorgung im ganzen Land zur Zeit nicht. Es freut uns sehr, zu hoeren, dass Sie wieder kommen werden. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com