Paradies auf Erden Egypt ist schön, Hurghada ist toll und Titanic Beach ist genial, tolles Hotel für wiederkehrende Urlauber, weil einmal hier und man kommt immer wieder; Sehr nettes Personal und alle Angestellte immer am lächeln. Ob Paare oder Familien, hier ist man willkommen und fühlt sich wie zuhause. Es gibt immer wieder kleine Überraschungen die die Urlauber in vollen Zügen genießen können. Abwechslungsreiche Küche, jeder findet etwas was Ihm schmeckt; Die Housekeeping Leute machen einen sehr guten Job man darf ja nicht vergessen wir sind in der Wüste und am Meer, dort geht ständig ein bisschen Wind und somit kann man Sand finden wo ihn nicht vermutet. Auch die anderen Departments machen einen Traum Urlaub möglich mit Ihrer Arbeit.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Michael |