- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Positiv: - Große Anlage - Sauberkeit der Anlage war vorhanden - Sehr warm - Personal war freundlich - Zimmer waren bis auf einen Tag immer geputzt. - Negativ: - A****kalte Pools - Kalte Speisen - Fast immer das selbe Essen - Sehr sehr viele Russen die sich benehmen wie die letzten Vögel - Überall im Hotel und am Pool wird man agesprochen ob man Tauchen, Surfen, oder sich massieren lassen will. Und das nicht nur einmal am Tag. - Wenig Freizeitmöglichkeiten - Ohne Trinkgeld geht bei denen Garnix - Der Strand war sehr Grobkörnig und es war nur Ebbe. Nur über einen 500 meter langen Steg kam man ins Meer. - Verdreckte und verkalkte Trinkbecher an der Bar. Nur mit Strohhalm zu geniessen - Man wird draussen an der Hotelmall regelrecht in den Laden gezogen um dann in ein Gespräch verwickelt zu werden und dann etwas zu verkaufen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christopher |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Christopher, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren Besuch bei uns und Ihren ausfuehrlichen Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen in einigen Punkten nicht gelungen ist, und wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt haben, tut uns sehr leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um uns auch in Zukunft zu verbessern. Vielleicht ueberzeugen Sie sich ja noch einmal selbst davon. Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit in der Anlage und dem Zimmer zufrieden waren und Sie unser Personal als freundlich einstufen. Das gesamte Team vom Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com