Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub vom Feinsten

Hotelanlage war in einem sehr gutem gepflegtem Zustand. Zimmer waren sehr schön eingerichtet und super sauber. Das einzigste was uns gestört hat waren die vielen saufenden Russen.

• Gut
  • Zimmer waren sehr gepflegt und sauber, Bad war super groß.

• Gut
  • Essen war Super und man konnte noch die 6 zusätzlichen Alla Card Restaurants benutzen.

• Personal war sehr höflich, Wünsche wurden von den Augen abgelesen.

• Gut
  • Strand wurde jeden Tag gepflegt und gereinigt. Die Entfernung zum Flughafen betrug 15 min.Fahrt zum Hotel. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt vor Ort.

Hervorheben möchte ich die Animation, besonders unseren Freund BOB. Sport und Unterhaltung war alles im Angebot.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, Wir bedanken uns, dass sie unser Gast waren und freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns im Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park hatten. Vielen Dank auch, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausfuehrlich zu bewerten. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gaeste zufrieden sind. Wir freuen uns daher zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten, erreicht haben. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie schoene Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park begruessen zu duerfen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich dann unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren wuerden: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com