Kemal (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Vorsicht lesen!

Sehr geehrtes Titanic Beach Hotel Team, wir möchten Ihnen unser herzliches Dankeschön für unseren wundervollen Aufenthalt in Ihrem Hotel aussprechen. Nach zwei traumhaften Besuchen kehrten wir voller Vorfreude zurück und wurden erneut von der malerischen Lage und dem verlockenden Ambiente Ihres Hauses begeistert. Die ruhige Umgebung und das stets freundliche Personal haben unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Besonders möchten wir die kinderfreundliche Gestaltung Ihrer Anlage hervorheben, die für Familien ideal ist. Das vielfältige Unterhaltungsprogramm für Kinder ist ein großer Pluspunkt und trägt maßgeblich zur Erholung der Eltern bei. Wir haben auch die reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken sehr genossen. Die Gastronomie überzeugt durch Vielfalt und Qualität. Die abendlichen Veranstaltungen und das Unterhaltungsprogramm boten uns eine wunderbare Abwechslung und Unterhaltung. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit und Pflege der gesamten Anlage. Die Zimmer waren stets in einem tadellosen Zustand, was uns sehr beeindruckt hat. Das aufmerksame und zuvorkommende Personal hat uns jederzeit das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Wir bedanken uns nochmals für den großartigen Aufenthalt und freuen uns bereits jetzt auf unseren nächsten Besuch im Titanic Beach Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Kemal

Lieber Kemal, Wir, das gesamte Team des Titanic Beach Spa & Aqua Park, möchten uns für Ihre freundliche Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit unserem Service und dem Hotelpersonal zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und uns die Möglichkeit gegeben haben, Ihnen einen wunderschönen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada Front-Office-Management