Im Hotel ist für jeden was dabei. Besonders für Familien mit Kinder.Für Kinder ist es ein kleines Paradies.Sehr schöne Familienzimmer. Jeden Tag ist Animation.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind groß und gemütlich.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen ist gut bis sehr gut.Für jeden ist etwas dabei.Die Auswahl ist nicht nur groß sondern sehr groß.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Sehr gut ich glaube besser geht fast nicht.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Mir oder uns hat der Pool gut gefallen. Da es viele Pools gibt ist für jeden Platz genug,
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Große Sonnenschirme, viel Platz für alle. Leider ist das Wasser nicht tief. Man muss schon ein gutes Stück laufen. Vielleicht könnte man was ausbaggern das etwas mehr Wasser Richtung Strand kommt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Der Wellness Bereich ist sehr groß. Da es kostenpflichtig ist lohnt es sich zu handeln.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Am besten war die Schaum Party für mich.Die Animateure sind prima.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alphonse |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Alphonse, vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service, die geräumigen Zimmer, die große Auswahl an Speisen, die Pools, unser Animationsteam und insbesondere die Schaumparty gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und ein toller Ort für Ihren Familienurlaub war. Wir schätzen auch Ihre Anmerkungen zum Strand und werden Ihren Vorschlag gerne an die Hotelleitung weiterleiten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Hotelmanagement-Team