Domenic (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
wir kommen wieder kann man nur empfehlen

sehr schönes hotel, zimmerservice top, reinigung 1A, super auch die mitbenutzung des nachbarhotels,,massagen sind top-sehr zu empfehlen, auch der frieseur, alle angestellten sind sehr freundlich, ausser an der rezeption, schöner strand,,,bitte nur aufpassen bei den rutschen, om Aquapark gibt es 2 rutschen die würden dringends saniert gehören(mein enkerl 8 Jahre verlor die rutschunterlage da ein spalt war,ohne unterlage wäre das schlimmer ausgegangen, und badeschuhe sind empfehlenswert, da der bereich leider sehr rutschig ist, wir sind ausgerutscht

• Betten waren sehr bequem,,,zimmerreinigung war top

• kein hotel wo man verhungern muss,,,essen war top und wirklich für jeden etwas dabei, auch für diabetiker, oder vegetarier

• Service und Personal an Rezeption,,,,,daran sollte gearbeitet werden

• 15 min. Transfer, kein Fluglärm in der Anlage, Meer ein Traum

• Gut

Massage nur zu empfehlen,,ist top Friseur,,,geht zu yoyo wenn ihr eine frisur benötigt,,,voll top,

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Domenic

Lieber Domenic, Wir, das gesamte Team des Titanic Beach Spa & Aqua Park, möchten uns für Ihre freundliche Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit unserem Service und dem Hotelpersonal zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und uns die Möglichkeit gegeben haben, Ihnen einen wunderschönen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada Front-Office-Management