schöne Anlage mit viel Freiraum. Direkte Strandlage, Essen dank der diversen Restaurants sehr abwechslungsreich, und wer unbedingt Nutella im Urlaub benötigt, der sollte diese braun Gefärbte Zuckermasse bitte von Daheim mitbringen !!!
haben unser Wunschzimmer bekommen ! nicht zu groß, nicht zu klein. direkte Lage an der Liegewiese
Jack und Rose Resaturants nur bedingt zu empfehen............. lieber in die Spezialitäten-Restaurants !
der Service ist von GUT bis SEHR GUT , mit ein bissel Kleingeld ist es halt wie überall etwas schneller
nur ca 25 Minuten vom Flughafen Hurgada weg
für jeden was dabei !
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Andre, Wir, das ganze Titanic Beach Spa & Aqua Park Team bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowiedem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com