Das Hotel ist für unsere Bedürfnisse sehr gut geeignet. Wenn ich so manche Bewertung lese, dann Frage ich mich immer, was so mancher Reisender bucht. Ich war zum 27. mal ( seit 1996 ) in Ägypten, kenne viele Hotels und Regionen, einige wissen wahrscheinlich nicht, das Ägypten nach wie vor in Afrika liegt. Es gibt kein großen Unterschied zu anderen afrikanischen Urlaubsländern, außer den Preis. Wenn ich dann lese wie sich über das AI Angebot aufgeregt wird, was alles nicht enthalten ist, das können einige kaum woanders gewesen sein. Macht einfach mal Urlaub in Ländern wo es das dreifache oder vierfache kostet und die Minibar gut gefüllt ist, aber nicht im AI enthalten ist.
Außer die neuen Zimmer sind alles durch das Alter abgewohnt, aber die Betten und das Bad sind sauber und ausreichend. Kenne da schlimmeres auch im ach so schönen Europa
Hier gilt es einen besonderen Dank an Mr. Karim zu sagen, der das nicht leichte Amt des Restaurantchef erst übernommen hat und die vielen negativen Bewertungen sehr ernst nimmt und versucht mit Hilfe der nützlichen Hilfe ein sehr vielversprechendes Niveau zu erreichen. Da wir vom ersten Tag an nur A la Carte essen gehen, hat sich da schon sehr vieles zum positiven verändert, bitte weiter so und das Niveau halten.
Der Service passt für uns sehr gut, selbst ein Zimmerwechsel ist kein Problem und das mal etwas nicht immer funktioniert kommt selbst zu Hause mal vor. Ich bin im Urlaub und rege mich deswegen nicht auf.
Das Hotel ist schnell erreichbar, ein paar Läden im Umfeld. Die SenzoMall mit dem Taxi gut erreichbar und Hurghada Stadt mit Hafen ist auch nicht weit.
Freizeit Angebote gibt es viele, vorallem für Kinder, brauchen wir jetzt nicht so.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Sören |
Sehr geehrter Soeren, Wir das ganze Titanic Beach Spa & Aqua Park Team bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada Front Office Management