Bernd (51-55)
Alleinreisend • Juli 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel - aber noch "mit Luft nach oben".

Durchweg gutes, zentral gelegenes Stadthotel - für Städtereisen optimal. Aber in einigen Bereichen noch "mit Luft nach oben".

• Gut
  • Ich habe ein Einzelzimmer gebucht und ein Doppelzimmer (zum ruhigen Innenhof gelegen) bekommen. Daher natürlich genügend Platz für mich alleine. Offener Schrank mit Safe und ausreichenden Ablagemöglichkeiten. Natürlich mit Klimaanlage und Flachbild-TV. Das außergewöhnlich aufgeteilte Bad war auch ok.

• Für ein 4-Sterne-Hotel eher ungewöhnlich: Es gibt keine Bar in der Hotellobby. Es stehen dort zwei große Kühlschränke für Getränke - leider leer und außer Betrieb. Das Frühstücksbuffet könnte abwechslungsreicher und reichhaltiger sein. Satt bin ich aber immer geworden.

• Freundliches zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.

• Zentral gelegen im alten Westteil der Stadt. Mittig gelegen zwischen den U-Bahn-Stationen Wittenbergplatz und Nollendorfplatz. Zum bekannteren Wittenbergplatz (mit dem KaDeWe) ca. fünf Minuten zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife