Das Hotel hatte ich als Alternative zum RIU. Das Parkhaus konnte ich dennoch nutzen und direkt über die Straße im Titanic einchecken. Das Ambiente ist stylisch, alles sauber und nettes Personal. Die Zimmer sind gut ausgestattet.
- ZimmergrößeGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unser Hotel als eine großartige Alternative zu anderen Optionen empfunden haben. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie mit unserem Parkhaus und dem reibungslosen Einchecken im Titanic zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist fantastisch zu hören, dass unser Ambiente, die Sauberkeit sowie unser freundliches Personal zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Ihre lobenden Worte über unsere gut ausgestatteten Zimmer sind sehr ermutigend für uns. Es ist unser Ziel, unseren Gästen Komfort und Annehmlichkeiten zu bieten, die ihren Aufenthalt unvergesslich machen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Dilan, Guest Experience Team