Das Hotel ist in allen Bereichen großzügig geschnitten und zeitlos schick, der Stil hat uns sehr gefallen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer in der 4.Etage lag zur Rückseite und war angenehm ruhig und schick. Es gibt Doppelzimmer mit getrennten Matratzen und solche mit durchgehender Matratze.. Bad und Dusche sind nicht beheizbar, so dass es morgens frisch werden kann.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Angenehm langes Frühstück, gute Auswahl, sauber, Der vordere Bereich zu kühl. Die wunderschöne Bar war abends geschlossen, aber man kann in der schönen Halle etwas trinken.
Bester Service
- Rezeption
Unser Doppelbett hatte nur eine Bettdecke und eine zweite wurde auf Nachfrage geliefert. In allen Bereichen herzliches, aufmerksames Personal.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | Booking |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der großzügige und zeitlos schicke Stil unseres Hotels gefallen hat! Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein angenehmes und ansprechendes Ambiente zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Pelin Guest Experience Team