Wie gesagt alles war sehr gut überhaupt das Personal, es gab so Herzens Menschen sie waren so höflich und Freundlich. Das schlechte war, dass sich dort jeder sehr extra Vagant angekleidet hat. Wir haben uns nicht so ganz wohl gefühlt. Daher wenn ihr geplant habt dort hin zu fliegen bzw. fahren, nehmt euch sehr schicke Klamotten mit. Sonst war alles Top! Der Herr Ahmet war de coolste!!!
Zimmer Service war genauso sehr gut. Sogar hervorragend! Jedes mal wo wir runter gingen fürs Frühstück wurde unser Zimmer gleich gereinigt. Einzige Störende war, dass manche Charakterlose Menschen ohne Grund die Personal angebrüllt hat. Ich habe eines mitbekommen und das war echt schrecklich die Dame hat sogar geweint. Manche Wesen kapieren nicht das auch die Personal von der Reinigungskraft respektiert werden muss. Daher Leute, wenn ihr plant dort hin zu fahren bitte seid nett und respektiert die Personal.
Das essen war bisschen fettig und viel würzig. Sonst war es sehr vielfältig und köstlich.
Das Service war sehr toll. Es gab dort Herzens Menschen wie zum Beispiel der Ahmet, der hat uns sehr geholfen. Ich bedanke mich auch von hier.
Es gibt leider in der nähe nichts zum tun man muss ca. 30-40 min mit dem Auto fahren.
SPA und Wellness war viel zu Teuer für die Leistung. Ich hab zum Beispiel für Hamam und Massage 110,00€ gezahlt. Könnte günstiger werden oder die Leistung besser.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Asli Sahin |
Sehr geehrte Frau Asli, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr dass wir Sie mit unserem Leistungen überzeugen und Ihnen einen angehnemen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Auch bedauern wir sehr dass einige Punkte nicht Ihren Vorstellung entsprachen. Es wäre uns eine grosse Ehre Sie in der Zukunft wiederholt als unsere Gäste und in unseren Haus begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüssen, CRM MANAGEMENT