Neziha (51-55)
Alleinreisend • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ich empfehle es jedem weil es ein hotel für jeden

Ich war in mehreren hotels aber dieses hotel ist einfach der beste .hotel gigantisch gross hat mehrere große schwimmpools ,kinder pools das essen das eigene Meer nur für die Urlauber vom hotel einfach genial.auch für gehbehinderte ist gesorgt.centric barda garsonumuz serhat bey kendilerine enerjik ,hali,muhabbeti,Servis güler yüzlülügüyle,ilgisinden dolayi cok cok cok tesekkür ediyoruz .ve tekrar görüsme dilegiyle herkese cok tesekkür ediyoruz :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Ja

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Neziha

Sehr geehrte Frau Neziha, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfelung. Wir sind stolz, dass es Ihnen so gut gefallen hat und das Team des Hotel Titanic Deluxe Golf Belek Sie überzeugt hat. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Kollegen erfüllen uns mit großem Stolz und wurden gerne an Herr Serhat weitergeleitet. Das klingt auf jeden Fall so als würden wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Wir würden uns freuen und wünschen Ihnen eine angehneme Zeit bis dahin. Mit freundlichen Grüßen, CRM MANAGEMENT