Fatih (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Trotz Pandemie hatten wir einen tollen Urlaub

Ich und meine Familie haben nun den 2. Urlaub in diesem Hotel verbracht. Man kann mit einem guten Gewissen im Hotel seinen Urlaub genießen. Es ist überall sehr sauber und Corona tauglich :) (Masken, Desinfektionsständer, Buffet ohne Selbstbedienung usw.).
 Obwohl das Hotel zu jeder Mahlzeit am Kinderbuffet Gläschen angeboten hat, haben wir für unsere Tochter (10 Monate alt) auf Wunsch jeden Abend Babybrei zubereiten lassen. Vielen vielen Dank☺️ meine Tochter hat sich wie Zuhause gefühlt und hat immer alles aufgegessen.
Ich möchte mich bei allen Mitarbeitern bedanken vor allem bei folgenden:

Gästebetreuer: Ali Reza, er hat sich jederzeit soo gut um uns gekümmert.
Patisserie: Birsen Pita Pan:Levent
Zimmerpflege:Havva Bedienung im Hauptrestaurant: Roza Bedienung am Strand: Süleyman, Sena Sauberkeit am Pool :Zafer

Danke das ihr alle unseren Urlaub zu einer der besten gemacht habt. Wir haben uns komplett wohl gefühlt und wollten garnicht abreisen. Ich und meine Familie empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Wir kommen definitiv nochmal Bis bald 👋🏼

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Fatih

Sehr geehrter Fatih, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit für dieses ausführliche und fantastische Feedback zu nehmen. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier schöner zu Gestallten. Wir haben Ihr Lob gern an Ali Reza, Levent, Roza, Suleyman und Zafer weitergeleitet. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit Herzlichen Grüssen, CRM MANAGEMENT