Wir sind zum 5.ten mal hier. Das hat schon was zu heißen. 5 Sterne Service. Das Hotel hat uns diesmal sogar noch mehr begeistert da viele Neuerungen gemacht wurden. Für Familien ist das Hotel bestens geeignet.
Zimmer ist super ausgestattet. Toller Blick. Mini Bar ist super gefüllt. Und das wichtigste immer Sauber. Einfach Toll.
Ein wunderbares Angebot an verschiedenen Kulinarischen Angeboten. Es wird sehr auf Hygiene geachtet. Was mir besonders aufgefallen ist die vielfältige Obstauswahl. Es gibt sogar Feigen, Drachenfrucht, Maracuja usw. Sogar Avocados Echt super
Hier wird wirklich versucht auf jeden Wunsch einzugehen. Es wird immer eine Lösung gefunden. Falls man Hilfe brauchen sollte ist man hier gut aufgehoben.
Wir sind ca. 35 Minuten zum Hotel gefahren mit einem hervorragenden Transfer.
Es gibt diverse Angebote für groß und klein. Die Gazebos (Bali Häuschen) am strand sind sehr empfehlenswert. Das ist Urlaub. Kinder können hier reiten. Man kann mit dem offenen Hubschrauber fliegen. Wo gibt es sowas schon?
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub rundum zufrieden waren und wir werden unser Bestes tun, um Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt einen noch besseren Service zu bieten. Wir freuen uns immer, Sie bei uns zu sehen. Hoffentlich sehen wir Sie bald wieder... Mit freundlichen Grüßen. CRM MANAGEMENT